首页 > 育儿资讯 > 正文

倒计时海报露玄机 优必选机器人梦想触手可及

2020-05-22 02:42:22 

近日,优必选科技官方微博发布了一张“机器人梦想,触手可及”倒计时海报。整张海报以蓝色为主色调,海报中心以一台线描的人形机器人作为主元素。从海报信息看出,优必选科技将于10月12日在北京举办新品发布会。作为智能服务机器人行业的领头羊,优必选此次推出的新品或掀起智能服务机器人行业的新潮流,受到行业人士的高度关注。

从官方发布的信息来看,10月12日发布会的新品将为Alpha 1P机器人,Alpha系列一直是优必选科技最重要的产品线,不仅是优必选公司最前沿的科技结晶,也代表着智能服务机器人行业的最顶尖技术。优必选一直坚持对于产品不断的迭代与创新,为家庭机器人设计更多的使用场景。本次推出Alpha 1P将是Alpha 1系列的升级版本,新品将会在舵机、算法等全硬件上全面升级。

优必选创始人、CEO周剑在谈及他的机器人梦想时提到:让机器人梦想触手可及!而本次发布会的主题“机器人梦想,触手可及”正是他的那份初心的再现。“让机器人进入每个家庭就是我的梦想,也是优必选的梦想”周剑说道,站在人工智能和机器人时代的门口,如何让机器人走进千家万户,让机器人不再是昂贵的、不可触及的产品是优必选科技一直在思考的问题。

在普及机器人、使之成为我们身边触手可及的玩伴这条路上,优必选科技不断用创新突破技术壁垒,推出了多款极具创新力的产品——主打教育和家庭陪伴Alpha 1s、刷新人工智能新境界的Alpha 2以及益智教育积木机器人Jimu机器人家族,每一款机器人都受到极大的欢迎。不论是春晚明星机器人Alpha 1s,还是已经正式登陆全球部分Apple Store零售店的Jimu机器人家族,都是优必选科技机器人梦想的践行者。本次推出的Alpha 1P将进一步巩固优必选科技在智能服务机器人行业的领导者地位,同时也是其让机器人走进千家万户、构建机器人生态圈的重要一步。“当越来越多的机器人进入到普通家庭后,就能在这些机器人间建立一个生态系统,从而构建“硬件+软件+服务”的机器人生态圈。“这就是周剑下的一盘大棋。

正因为优必选科技多款产品突出的市场表现,才渐渐奠定了其在智能服务机器人领域的“独角兽”地位,优必选科技也因此被业界认为或将成为人工智能领域的下一个大疆。按照优必选一贯的创新基因,优必选科技10月12日发布会带来的产品无疑将会加速优必选在智能服务机器人领域的产品布局,其机器人生态将更加完善。在推出了以教育和家庭陪伴为主的Alpha 1S以及颠覆传统积木的革命性产品Jimu机器人家族之后,优必选又将会带来哪一款令我们对“机器人梦想,触手可及”的创新产品?值得期待!


关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020