首页 > 育儿资讯 > 正文

7岁男童在家不肯写作业 其年轻妈妈竟以跳楼相威胁

2020-08-01 05:38:56 
因孩子在家不肯写作业,江苏无锡一位年轻母亲竟以跳楼相威胁,打算上演一出“苦肉计”逼孩子就范,不料此举没吓住孩子,倒是引来了好心人的报警救 助。23日从无锡市公安局崇安分局获悉,该局学前街派出所日前接到一起群众报警,称辖区内有女子要跳楼,民警到场了解后得知,女子跳楼是假,唬孩子是真。  据了解,3月20日上午,无锡市民李女士(化名)在家中陪伴7岁的儿子写作业,由于儿子十分淘气、不肯乖乖写作业,李女士劝说无用,就想出跳楼 的方法来威胁儿子。由于李女士当时骑在7楼家中的窗台上、发出较大的吵闹声,引起了小区楼下许多居民的注意,其中有好心人拨打了电话报警。  “警察来了,正好,你们来帮我教育教育孩子。”面对前来救助的民警,李女士不仅没有愧意,竟想让民警帮其教育孩子。  办案民警面对此情形哭笑不得,只得现场对该女子进行了教育,并告知其要通过正确的方式教育孩子,不能采取过激行为。同时,办案民警也向广大市民呼吁,要珍惜生命、珍惜幸福生活,正确使用110、120、119等应急电话,把公共资源留给真正需要帮助的人。
关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020