首页 > 音乐资讯 > 正文

百度App携手天天向上带你应对中年危机

2020-07-31 05:20:09 

  10月28日是“世界男性健康日”,在最新一期的由百度App冠名的《天天向上》中,天天兄弟携手百度App及特邀嘉宾开启“天天健康频道”,共同关注男性健康,畅聊中年危机等话题。

  据悉,本期节目邀请到了李湘、王岳伦、杜淳、戴军等嘉宾来到现场,共同探讨当下社会十分关注的“中年危机”话题。在脱发、白发、腰背疼痛、发福等较为普遍的问题上,众人纷纷“躺枪”。

  人到中年都会感觉到自己身体会发生明显的变化,记忆力减退、反应迟钝也是困扰大家的常见问题。节目现场还设置了考验平衡力与反应力的“中年危机测试”环节,通过一系列的小测试,使得嘉宾们更加了解自己的身体状况。

  在本期节目中,我们还能学习到许多有趣的知识。诸如中年普遍发福的原因是吃得多、动得少、压力大;肥胖真的会影响智商;“聪明的脑袋不长毛”是因为用脑过度会引起脱发……针对发福、脱发等令人困扰的问题,节目还邀请到医学专家现场答疑解惑,提出有效建议,帮助大家用科学的方式破解“中年危机”。

  除了医学专家的指导,《天天向上》总冠名商百度App也将联合天天兄弟现场出招,为我们出谋划策。BMI指数达到多少才是超重?青年、中年、老年的划分标准是什么?男性也有更年期吗?在百度App上用语音搜索这些问题,答案秒出,帮助我们瞬间甩掉油腻,轻松破解中年危机。

  不管有没有面临“中年危机”,保持良好的生活习惯都是十分必要的。本周末晚22:00锁定《天天向上》“天天健康频道”,和百度App一起get科学、有效的养生技能吧!

关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020