首页 > 音乐资讯 > 正文

战鼓擂主题曲是什么?战鼓擂主题曲收视率如何?

2020-08-01 20:40:30 

  战鼓擂主题曲是什么?战鼓擂主题曲收视率如何?

  《战鼓擂》堪称抗战题材诚意之作,凭借着“传奇而不狗血,戏剧绝非雷剧”的高品质和强剧情,苏州首秀一锤定音。

战鼓擂主题曲

  自11月22日在苏州电视台播出之日起,该剧收视便全线飘红。首播当日在苏州地区收视即获4.21,收视份额14.1%的好成绩。而后一路扶摇直上,大结局份额高达24.11%,平均收视率破5,收视份额17.5%,在苏州地区同时段收视率排名第一的同时,电视剧收视率排行也高居榜首位置。这样“双榜首”的成绩,足以见《战鼓擂》的播出深得民心,这群散落在民间的高手用自己的诙谐、道义以及民族魂灵受到了观众的极大青睐。

  《战鼓擂》的故事发生在1945年抗日战争胜利前夕,位于湘鄂赣边界的香木镇,镇民自古习武,可是却因为缺少实战经验,所谓的真功夫只停留在嘴把式上,因而经常被驻扎在当地的日军嘲笑戏谑。却不敢正面对抗日军。

  直到有一天,香木镇维持会长郑光明的儿子郑爽娶亲,日军在宴席上杀人闹事,多年铁蹄下的民心积怨被激化,引发一连串腥风血雨。混乱的局势中,在一位女八路军干部的引导下,徐天利用自身久远传承的武人实力,一次次化险为夷,豁出了全部与日军激烈对抗,救赎了自己和自己的所爱,成就了一段国术抗战的传奇。


老船木茶桌多少钱 https://www.fj58.com/
关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020