首页 > 电子资讯 > 正文

浙江电信 5G赋能未来 创新改变浙江

2020-05-23 02:44:14 

建设“数字中国”,不可或缺。对于位列数字经济经济梯队的浙江来说,至关重要。2019年被誉为5G元年,布局5G和率先实现5G商用,是打造创新高地和抢占行业话语权的最佳路径。

中国电信浙江公司作为省内信息化建设的主力军,一直致力于加快5G建设和应用,借助5G网络具有高速率、低时延、大连接三大特征,不断夯实5G领域的技术研发与能力建设,并在智慧物流、智能、智慧消防、电商、8K直播、智慧交通、智慧公交等行业和领域,取得了多项5G创新应用成果。

原文标题:浙江电信5G赋能未来 创新改变浙江

文章出处:【微信号:txdoutiao,微信公众号:通信头条】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020