首页 > 汽车资讯 > 正文

比亚迪L3上市 年内推5款10万元以上车型

2020-05-23 02:40:43 

确定今年为“品牌年”,计划年内推出5款价格在10万元以上的车型,L3就是这样一款肩负比亚迪“冲高”重任的战略车型,如今这款战略车于16日在上市。

是集高配置、高性能、高性价比于一身的轿跑车,分为尊贵型和旗舰型,排量均为1.8升,全部搭载CVT无级变速器,价格为9.28万元和11.88万元。作为轿跑车,L3外观设计在兼顾家庭实用性的同时,还具有运动味道,宽厚的镀铬前格栅充满力量感,BYD标识让整车视觉上更具活力。以灰色和米色为主的内饰色调更具居家风格,充满温馨感,中控面板控制键尽可能多地使用了汉字标注,大大方便车主迅速掌握各种功能,L3的内饰制造工艺也有大幅度提升,提高了整车的档次和舒适性。

比亚迪L3轿跑车的一大亮点是该车搭载比亚迪公司自主研发的1.8升 BYD483QA发动机,最大功率和扭矩分别为90千瓦和160牛·米,与之匹配的CVT手自一体无级变速器,让车主充分享受到驾驶的乐趣,最高车速可达到175公里/小时,动力充沛、驾驶舒适,特别符合年轻人对速度和时尚的追求;配置上,L3集安全、舒适、时尚、个性于一身,拥有包括无钥匙进入、驻车可视、NAVI语音电子导航等系统,采用符合东方人体体质的工程学真皮坐椅;制造品质上,比亚迪与国际多家公司合作为L3配套零部件,保证了L3的质量可靠性。

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020