首页 > 汽车资讯 > 正文

WEY P8正式上市 配备插混四驱系统

2020-05-23 02:58:13 
品牌首款插电式混合动力SUV P8正式上市,新车共推出3款车型,官方售价29.28-31.28万元,补贴后售价25.98-27.98万元。新车外观依旧使用了WEY家族式设计,动力方面搭载2.0T涡轮增压发动机与双电机组成的PLUG-in intelligent 4WD插电式混合动力系统。 现场价格 WEY品牌CEO 严思 领导合影 外观方面,新车采用WEY品牌家族式大嘴造型,内部以亮黑色蜂窝格栅点缀,前大灯采用矩阵式LED光源,竖列的日间行车灯让前脸看起来立体感十足。溜背式的车身完美的勾勒出优美的车身轮廓。 车侧一面结合了跑车的设计元素,流畅硬朗的腰线顺连至车尾,整体更加时尚运动。车尾方面,其尾部银色下扩散器造型运动,两侧采用双边共四出尾排,尾灯造型与头灯呼应,十分动感。新车的长宽高尺寸为4760×1931×1655mm,轴距为2950mm。 内饰方面,WEY P8也与家族其他车型基本保持一致,采用双色内饰搭配。此外,全景天窗、圆形空调出风口、9英寸的悬浮屏、12.3英寸液晶仪表都有配备。安全配置方面,新车将提供ACC自适应巡航、前碰撞预警、自动紧急制动系统、车道保持系统、驾驶疲劳探测系统、车道偏离预警等功能。主动安全、被动安全更加全面,行车更加安心。 动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机与双电机组成的PLUG-in intelligent 4WD插电式混合动力系统。其中发动机最大功率为172kW,前桥BSG辅助皮带式启动电机最大功率15kW,后桥TM驱动电机最大功率85kW。 这套混动系统的综合最大功率为250kW,峰值扭矩为524Nm,其0-100km/h加速时间为6.5秒,纯电动续航里程为50km,综合最大行驶里程为660km。 传动部分,与汽油发动机匹配的是一台6挡双离合变速箱。此外,WEY P8还专门为电动机匹配了一台2挡变速箱,这样做的目的是为了更合理的分配电机的工作达到最佳效能。
竞争对手 WEY P8上市后的主要竞争对手应为eRX5和全新一代唐,同样作为自主品牌的插电式混合动力SUV,WEY P8在豪华感的烘托方面要优于对手。但在口碑部分比亚迪全新一代唐由于是换代车型,在这方面它有着一定优势。 编辑总结:作为WEY品牌的首款新能源车型,P8首先在整体设计上做到了让人赏心悦目。高度自主化的造型设计,让P8首先在颜值上就打败了很多同级别竞争对手。而作为一款插电式混动车型,从用户角度来说,它可以用一种更加接近燃油车的使用方式和驾驶感受,来让更多的人轻松接受新能源车,轻松接受它自己。
关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020