首页 > 汽车资讯 > 正文

深港兴邀您周末共赏“原配”同鉴真品

2020-05-23 03:16:31 

  本周末(3月18日)下午,将在大兴汽车中心客户接待区(三楼)举行由深港兴实业有限公司主办的OEM原厂配件鉴别培训讲座暨真品鉴赏交流会。届时,将邀请原厂资深专业技术工程师担当培训讲师,为与会的客户讲解如何鉴别原厂真品配件和赝品之间的差别,同时为客户提供一个互动交流的平台,以有效保护消费者的权益合利益,为消费者在购买产品时提供更多参考依据。

  据悉,凡现场到会的客户,都有机会获赠一份极具珍藏和实用价值的精美礼品。并且,现场为客户准备了瓜果饮料等,方便大家在一个轻松、自在、随意的环境氛围中畅所欲言。

  截至到发稿时间,现场报名已经开始在如火如荼的进行。主办方深港兴实业有限公司的相关负责人称,此次活动形式是简单小巧而精致,方式是形散而神不散,意义却是深远而有教益的,相信通过这种类似活动的举办,能将为我们汽车后市场的深圳消费市民提供更实在的权益维护和利益保障。

  深港兴实业有限公司地址:深圳市罗湖区梨园路宝安北路口

  现场报名热线: 25619838 82055637

  

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020