首页 > 汽车资讯 > 正文

江淮乘用车“徽文化体验之旅”完美谢幕

2020-05-23 03:50:22 

自4月11日开始的乘用车“徽文化体验之旅”于近日完美谢幕,100多名江淮车主及20多家媒体汇集于合肥,亲自体验走进江淮工厂,参观生产线试驾各个款车型,并前往九华山探访源远流长的徽州文化和自然风景。

据了解,此次活动主要针对江苏和上海区域展开,在4月11日至5月20日期间购买江淮任意一款乘用车的用户,皆可取得抽奖资格,抽中的幸运儿即可免费参加本次“徽文化体验之旅”活动:前往合肥参观江淮世界级的制造工厂,了解江淮为制造高品质的产品而付出的不为人知的努力。而为了让客户更加深刻地理解徽文化的精髓,江淮乘用车还将请知名文化学者开设“徽文化大讲堂”,并带领客户亲赴徽文化的发源地,参观徽派民居、体验徽派民俗,多角度感受徽文化的丰富内涵。

目前该体验活动已经圆满结束,九华山归来的车主告诉笔者:“这次活动让我真的感触很深,江淮将汽车文化与传统的地域文化很好地结合在一起,不仅为我们这些车主,提供了一次了解江淮,了解我们座驾如何从零件到整车的机会,也为渴望得到心灵澄静的我们提供了一次与传统文化对话,与自然山水亲近的机会。”

江淮乘用车的这次文化营销无疑是一次大胆尝试,但从车主的评价不难看出,本次活动已经获得了巨大的,不仅有效的提升了车主对于江淮品牌的满意度和忠诚度,而且对品牌的文化含金量积淀起到积极作用。

在汽车市场日趋激烈的竞争中,文化营销备受汽车厂家关注,因为它不仅能够向客户提供最有价值的产品与服务,还能营造良好的宣传口碑,创造出新的竞争优势。江淮汽车此次举办的“徽文化体验之旅”活动,正是体现“回馈客户,服务客户”这一精神。良好的客户反馈,则为江淮在未来的竞争中取胜打好了坚实的基础。

近年在江淮用车战略的指引下,江淮乘用车版块已经在原本瑞风的MPV、SUV平台基础上,扩展搭建起了A0级、A级、B级、C级产品平台,成为自主品牌阵营中产品线最完整、产品定位最清晰的企业之一。江淮汽车市场负责人表示,江淮会凭借“以诚待人,以信待物”的徽商精神,满足消费者的多层次需求。

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020