首页 > 时尚资讯 > 正文

当蝴蝶结遇到婚纱 难舍的甜美情怀

2020-05-22 03:23:35 

  女人的成长中总有它的身影——蝴蝶结,它代表一种情怀,一种小女人的姿态,一种对美好生活的追求!对于80后、90后的女生来说,美好的婚礼,怎能没有它的相伴。它悄悄地坠上你的婚纱礼服,嵌入你的首饰,为你送上一份真挚的祝福!

  简约的双肩设计,再搭配甜美的蝴蝶结,给新娘子点缀一分俏皮,多一点不一样的变化。胸前的蝴蝶结铂金项链翩翩起舞,让你在婚礼中受到所有女性的羡慕。

  

  腰间蝴蝶结与肩部蝴蝶结在蓬松的婚纱上相互追逐,耳边两只蝴蝶结铂金钻饰耳坠,则起到聚睛的效果。性感搭配可爱,它们从不矛盾,只为能在最美的时刻,衬托新娘子的幸福!

  

  若你想要在婚礼上散发你的女人味,蕾丝蝴蝶结婚纱将是不错的选择!当然若是她们不足以满足你的需要,那蕴藏在指间的蝴蝶结铂金钻戒是否会让你心动呢

  

  蕾丝轻纱抹胸婚纱,不规则皱褶如大波浪一般,蝴蝶结系在腰间,完美的搭配,收紧的腰身,好身材一览无余。爱之礼赞系列的铂金项链,让你在婚礼中展现最美的自己,蝴蝶结情怀让每一个女人完成走向幸福的梦!

  

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020