首页 > 时尚资讯 > 正文

2015TVB贺岁剧倩女喜相逢最新剧情剧照角色介绍人物关系表

2020-05-23 02:32:12 
导读:师奶madam播完后播什么?TVB贺年剧倩女喜相逢接档师奶madam,倩女喜相逢是由薛家燕、滕丽名、汤盈盈及萧正楠领衔主演,监制庄伟建和叶镇辉。

TVB贺岁剧倩女喜相逢接档师奶madam 师奶madam播完后播什么?TVB贺岁剧倩女喜相逢接档师奶madam

  《倩女喜相逢》是香港TVB拍摄制作的古装喜剧电视剧,是由薛家燕、滕丽名、汤盈盈及萧正楠领衔主演,监制庄伟建和叶镇辉。多数演员是2014年贺岁剧《新抱喜相逢》原班人马拍摄。本剧为TVB2015年的贺岁剧集。

  《聊斋志异》中,以女鬼聂小倩及书生宁采臣的故事最为人津津乐道。章卷中的凄美情节固然令看官留下深刻印象,今次为这部经典注入荒诞的喜剧元素,从欢笑中带出发人深省的道理! 1 ..

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020