首页 > 时尚资讯 > 正文

Dunkin’Donuts深度烘培的魅力 尽在全球咖啡日

2020-07-30 15:09:16 

  2016年9月29日星期四,Dunkin’Donuts一年一度的“全球咖啡日”将邀请广大新老顾客莅临中国地区门店,享受于当天全新推出的Dark Roast深度烘培咖啡。您只需前往北京/上海/沈阳门店单笔任意消费,即可免费品尝到一杯100%纯正阿拉比卡咖啡豆、并经过国际权威雨林联盟认证的深度烘培咖啡。

  作为享誉全球的知名咖啡及烘培品牌,Dunkin’Donuts将与全中国喜爱Coffee Love Donuts的粉丝们,一同庆祝第三个世界范围内的全球咖啡日。现在前往北京/上海/沈阳门店,只需任意消费,不仅能感受到Coffee Love Donuts带给你的无穷魅力,更有经专家权威认证的深度烘培咖啡,让你品味其醇厚滋味。

  (北京apm广场店)

  (上海静安公园店)

  连续66年,Dunkin’Donuts一直以来都是咖啡行业的佼佼者。每年全球咖啡销量约在19亿杯。同样在中国地区,Dunkin’Donuts提供丰富口味的热咖啡及冰咖啡供大家选择。包括有原味现调咖啡、摩卡、焦糖玛奇朵以及香草和榛果等多种口味。同时还有拿铁、卡布奇诺和意式浓缩咖啡等系列产品。欢迎你们于9月29日前来Dunkin’Donuts一睹为快。

  关于Dark Roast深度烘培:

  Dunkin’Donuts深度烘培采用100%纯正阿拉比卡咖啡豆。经过更深层次地烘培研制,使得口感更为顺滑、层次丰富,而且你不会从中品尝到咖啡原有的酸涩及苦味。

  经过“雨林联盟”认证的深度烘培咖啡,值得信赖。“雨林联盟”RA(Rainforest Alliance )认证是指:符合“雨林联盟”订立标准的农场,联盟会对该农场及其周边的生态系统进行保护,对农药的使用作一些限制,并对废弃物管理等基准进行评估,唯有通过评估并被认证的咖啡,才能称为“雨林联盟认证咖啡”。

  只有最顶级的阿拉比卡咖啡豆才会被选中作为深度烘培咖啡的原料,经过专家的层层评审和筛选,确保其高品质。深度烘培咖啡产品包括热饮以及冰饮,您可根据个人爱好随意选择。

  欲了解更多Dunkin’Donuts详情,请访问官网:http://www.dunkindonutschina.com/或关注新浪微博@唐恩都乐中国。


潮流音乐 www.238dj.com
关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020