首页 > 时尚资讯 > 正文

宋慧乔难逃中年发福!吊带裙藏不住膀大臂粗,但皮肤好得像少女

2020-08-01 05:29:15 

宋慧乔应该是很多人心中女神级别的人物了吧,尤其是那部《浪漫满屋》,是多少八零后九零后的青春啊,但是就算颜值再高,也经不住时间的流逝。即使是女神宋慧乔也难逃中年发福,穿白色吊带裙出席活动,却藏不住"膀大臂粗"的真实身材,这到底是哪来的自信?与精修图也差太多了,不过,有一说一,宋慧乔的皮肤是真的好,就算没有滤镜也能看得出来。

吊带裙是很多女生夏日钟爱的选择,毕竟,相比于其他款式的裙装,吊带裙不仅清凉性感,还可以让好身材得到凸显。但即便如此,在吊带裙的选择上,也还是要根据自己的身材有所取舍。首先当然是针对微胖女生来说,吊带裙还是有些不太合适,尤其是像宋慧乔这样胳膊和肩膀容易长肉的女生,吊带裙只会暴露身材缺点。

所以,微胖女孩还是尽量要选择泡泡袖,或者五分袖这种能够遮住拜拜肉的裙装设计,才是最合适的。当然,也有很多女生虽然算是微胖身材,但却属于梨形身材,这样的身材穿吊带裙就很合适了。吊带的设计让锁骨和纤细的手臂得到凸显,而裙摆还能够遮住胯大腿粗的缺点,这样穿谁还敢说你胖?

除了裙装的款式设计,颜色的选择也很重要。夏日的穿搭我们一般都会选择浅色的搭配,根据裙装的款式和个人的风格有很多颜色可以选择,但是也要注意避雷。

比如说荧光色还是要避免选择的,否则,就算身材再好,有了荧光色一对比,立刻拥有暗沉黑黄的皮肤,那岂不是得不偿失了。如果实在不知道自己适合什么颜色,那就偷一下懒,白色是永远不会出错的哦!

穿搭也不一定非有复杂的设计,简简单单的搭配就足够精致了。尤其是在炎热的夏日,本来因为天气的燥热,心情就容易暴躁,如果再费心去搭配造型,那也太崩溃了。所以,在偶尔偷懒的时候,就可以随便挑一件格子连衣裙,俏皮不失优雅,简单又不显单调。而且,浅黄色和白色的搭配,也能够给人一种温柔可人的感觉,看着一身清凉的自己,心情也会好很多哦。

虽然说夏季适合穿浅色的穿搭,但是难免有人就是钟爱深色系。尤其是想要拍复古高级感的美照时,还是深色的穿搭更有味道。神秘的黑色和高级感十足的深棕色,在阳光下反着质感十足的光泽,不用任何配饰,随便披散下长发,就美的不可方物。慵懒和高级感融为一身,果然女孩儿是最精致的动物。

除了纯浅色穿搭和深色穿搭,二者混搭起来,也能碰撞出不一样的时尚火花。同样是最简单的三个单品:吊带、短裙、风衣。三个单品可以说是都是基础款了,一点多余的设计都没有。但这三个基础款合在一起,就是时尚。黑色吊带+灰色短裙,简约优雅,披上鹅黄色风衣,又添了几分活力感。

风衣本来就是一个时尚感极强的单品,不用过多的装饰和其他单品的搭配,一件风衣气场就足够了。尤其是在春末时节,还没完全到了穿吊带短裙的季节,但是又想要清凉美美的出街,那么披上一件风衣准没错。完全不用担心会有违和感,搭配起来各种风格也都可以完美驾驭。怪不得有那么多人都是风衣控。

时尚流行并不重要,适合自己才最重要,不管是风格还是身材,一定要对自己有明确的了解,才能找到真正适合自己的穿搭哦。

关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020