首页 > 时尚资讯 > 正文

草编遮阳帽款式图片 还是平顶的

2020-08-01 10:11:12 

帽子在夏季是比较常见的,尤其是大帽檐的帽子,可以用来遮太阳,很方便。草编遮阳帽的款式都有哪些呢?戴帽子还是要走在时尚的前沿才行。

帽子在夏季那是非常的流行,尤其是大帽檐的遮阳帽,遮阳帽可以用来防止紫外线,以免把自己晒黑了,草编遮阳帽都有着怎样的款式呢?就算是戴帽子也要走在时尚的前沿才行:

波浪型的帽檐很有大牌范儿,花朵包围增添甜美感,不要以为这顶帽子只适合去度假,这款也是可以很日常的,出街也都能很好的驾驭!

纯手工编制草帽,边缘都是扇形勾花,镂空草编帽很透气,版型有点渔夫帽的感觉,非常好搭配的!

很有名媛范儿的一款草编帽,大大的帽檐很有大牌范,遮阳力度也增大,搭配裙装裤装都很好驾驭,算比较日常的款

小花环设计,花瓣边的设计可以任意凹造型,纯手工镂空钩针的手艺,高品质带头上都自信!显脸小的这款,你还不心动吗?

简约的设计,多色可选,非常文艺清新的一款,帽檐有定型丝,可随意造型 ,随意折叠,非常百搭!

黑白的经典色,让人无法不爱无法不拥有,版型超级赞, 搭配任何衣服都可以 ,帽檐很宽很有范, 带上超级显脸小 !帽子可以调节带

可折叠,不带的时候也是方便携带的,蝴蝶结的设计增添女生的甜美感,加入了刺绣英文字母,洋气又百搭,非常日常也时候出游的款!

骑士鸭舌帽的版型加入了草编帽,成就了时尚时尚最时尚的版型,非常的休闲百搭,大气又耐看,不易撞帽的款

平顶草编帽的设计,非常的个性,加入了小雏菊的元素,增添小清新感,时尚又韩范儿,百搭款,不挑脸型的!

全手工钩针, 帽檐带有记忆丝,可随意折叠,花瓣边很好看,大帽檐凹造型分分钟大牌范儿

草编遮阳帽的款式就介绍到这里了,带上这样大的草编遮阳帽,瞬间就感觉自己的脸变小了。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/
关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020