首页 > 时尚资讯 > 正文

蓝色单品清凉好穿搭 视觉轻盈2公斤

2020-08-01 21:13:34 

  看到蓝色就会想到广阔的大海,是不是很想把自己浸到海水里清凉一夏?不妨选择一件蓝色的单品,来抚平燥热的情绪,让自己在夏天感觉起来更清凉。下面就让我们看看这个夏天必备的蓝色服饰吧.

  女人的衣橱里一定会有连衣裙,如果觉得白色黑色太单调,彩色过于鲜艳穿不好,那就选择一件深蓝色的连衣裙吧,显得文雅又大方。

  连体裤非常好穿,配顶大草帽就可以去海边度假,配上西服外套就可以去公司上班,平时逛街或是参加宴会蓝色连体裤都是很好的选择。

  短裤是夏天不可或缺的一部分,蓝色的短裤随便配一件T恤和人字拖就可以出门了,简单的搭配也能穿出自己的风格。


电影123 http://www.dianying123.com
关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020