首页 > it资讯 > 正文

Salesforce联席CEO辞职 创始人贝尼奥夫成最终决策者

2020-05-22 02:59:57 

  据外媒报道,客户关系管理(CRM) 软件服务提供商Salesforce宣布,其联席首席执行官基思·布洛克(Keith Block)将辞职,这使得该公司创始人马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)成为唯一首席执行官兼董事长。布洛克的简历已被从Salesforce的领导页面上删除。

  布洛克于2018年接任联席首席执行官职务,此前他曾在Salesforce担任过多个职务,包括副董事长、总裁和董事长。在加入Salesforce前,布洛克曾就职于甲骨文。2012年,在批评时任甲骨文首席执行官马克·赫德(Mark Hurd)的多份文件曝光后,布洛克离开了甲骨文。

  业内专家认为,布洛克被提升为联席首席执行官代表着某种迹象,表明他将来可能成为公司的唯一首席执行官。但在他就职后,情况看起来与最初猜测不同。但辞职后,布洛克将继续担任贝尼奥夫的顾问。

  布洛克在离职声明中表示:“能和贝尼奥夫共同领导公司是我最大的荣幸,Salesforce的收入从2013年我加入时的40亿美元增加到去年的170亿美元,翻了两番多。我们现在是全球性的企业公司,专注于各个行业,拥有令同行羡慕的生态系统,我非常感谢员工、客户和合作伙伴的支持。我将作为顾问继续与公司保持密切联系。”(小小)

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020