首页 > it资讯 > 正文

《愤怒的小鸟》登陆WP7应用商店 售价3美元

2020-05-23 03:26:37 

腾讯科技讯(中涛)北京时间6月29日消息,据国外媒体报道,知名手机游戏《愤怒的小鸟》今天正式进入微软Windows Phone 7(WP7)应用程序商店,全功能版的售价为2.99美元。

《愤怒的小鸟》开发商为Rovio。该游戏此前受到了苹果iPhone和谷歌Android手机用户群的追捧。《愤怒的小鸟》进入WP7应用商店后,意味着各大主流手机平台用户都能够玩这款游戏。

对于尚未玩过《愤怒的小鸟》的WP7用户而言,他们可选择免费试玩,试玩仅限于该游戏的初始数个级别。而《愤怒的小鸟》共有165个级别,如果试玩的WP7用户对该游戏感兴趣,则必须付费2.99美元。

微软去年发布WP7平台之前,在所列举应用程序中出现了《愤怒的小鸟》名单。但在去年10月首批上市的WP7手机中,却没有包含该游戏。微软今年早些时候证实,WP7版《愤怒的小鸟》将于2011年期间推出,并表示发布时间为今年5月,后来微软又将发布日期推迟到今年6月29日。

《愤怒的小鸟》登陆WP7应用商店 售价3美元

WP7版《愤怒的小鸟》手机游戏(腾讯科技配图)

本文来源:电脑技术吧[http://www.dnjsb.com]
关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020