首页 > it资讯 > 正文

最后一名竟是它?外媒公布全球最热销的5大智能手机

2020-07-29 05:40:00 

  众所周知,智能手机如今在人们的生活中扮演着越来越重要的角色,甚至还有不少网友患上了“智能手机依赖症”!而据外媒最新消息显示,知名的市场研究机构Strategy Analytics日前对外公布了目前全球最热销的5大智能手机。

  Strategy Analytics公开的数据显示,今年第二季度,全球智能手机卖的最好的依然是iPhone 7,而三星的S8系列表现也很抢眼。

最后一名竟是它?外媒公布全球最热销的5大智能手机

  这份最受欢迎智能手机的榜单具体来说是,iPhone 7和iPhone 7 Plus稳坐前两名,紧随其后的分别是三星的Galaxy S8和Galaxy S8 Plus。

  而最后一名就让人有些意外了,它就是小米去年双11推出的手机产品红米4A。据悉,红米4A的外观轻盈小巧,手机重量仅有131.5克,机身采用三段式塑料设计,整机为磨砂质感!值得一提的是,小米科技今年2月份曾公开表示因成本增加红米4A将涨价100元。

最后一名竟是它?外媒公布全球最热销的5大智能手机

关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020