首页 > it资讯 > 正文

随时比价购物很方便 手机淘网货风头渐盛

2020-07-30 05:21:15 

  浙江在线 10月11日讯今年大四的小姜是个“拇指一族”,近段时间,他更是迷上了手机淘网货:“随时可以比价网购,很方便。”记者了解到,如今,手机淘网货风头直逼电脑网购。支持相应软件的用户只要用手机登陆淘宝网页面,就可以将海量的商品图片、打折信息以及秒杀活动掌握在自己手中。

  “坐在电脑前‘淘货’已经out啦!用手机上淘宝,用触摸的方式而不是敲键盘的方式完成购物的全过程,给人的消费体验和购买心理是全然不同的。”潮人马黎说,关键是随身携带“淘宝价格”,有时候到专卖店里,看中什么款式,她都会直接用手机上淘宝网搜索,选货、比价、拍货、付款。据一位商场的营业员透露,现在商场快成了年轻人的“试衣间”,好多年轻人来店试完衣服找个借口就走了,后来才知道他们记住了衣服的货号或型号,然后去网上购买。一家专卖店的工作人员表示:“消费者越来越精明了,现在店里没折扣和活动根本吸引不了他们。”

关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020