首页 > 综艺频道 > 正文

颜值高演技好圈粉,邢菲是下一个郑爽?

2020-05-18 02:40:12 

原标题:颜值高演技好圈粉,邢菲是下一个郑爽?

  最近《致我们暖暖的小时光》备受好评,好久没看到轻松阳光的校园偶像剧了,这部剧虽然在宣传上不给力,经费都用来制作了,但是看了剧的人都会不停的追下去。男女主颜值在线演技在线,难得的是一点都不尴尬,很有青春的风格。女主角邢菲乍一看还挺眼熟的,清纯甜美的样子和圈内一些小花挺相似的,但是邢菲并不算是新人,通过几年的打拼终于当上了女主角。

  

  

  邢菲94年出生,虽然比男主角大五岁,但是因为长相甜美显小,两人看着一点都不违和很有cp感。邢菲也是因为这部剧被更多人关注到,但其实她最早被发现是因为《一年级》。15年邢菲参加《一年级》作为旁听生,不是科班出身的她想在娱乐圈发展自然要接受系统学习,于是参加这档节目。那时候的她只是旁听生,从小学习杂技所以文化课一直都被落下,当时她就出现了很多短板,比如英语很差文化课很差,但是她的确是非常努力。

  

  

  

  邢菲不算是天赋很好的演员但是很努力,这也跟她从小的经历有关,很小的时候就学习杂技,本来是希望她走这条路的但是被发掘后进入演艺圈,但是演艺圈的水也深,人才也多,要想出名不是容易的事情。出道以后邢菲资源并不好,没有后台没有能帮助她的人,接的作品都是青春爱情题材的小制作。《恶魔少爷别吻我》《班长殿下》这类剧一看就是没什么人关注的。

  

  

  她的长相其实是很有辨识度的,区别于网红脸而且是观众喜欢的长相,有路人缘。邢菲和郑爽当年的感觉差不多,都是乖乖女清纯的样子,如今邢菲终于在小时光里大放异彩,希望她以后发展得越来越好吧~

  

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020