首页 > 综艺频道 > 正文

泰国年度喜剧冠军《把哥哥退货可以吗?》,兄妹斗智斗勇

2020-05-20 03:11:52 

原标题:泰国年度喜剧冠军《把哥哥退货可以吗?》,兄妹斗智斗勇

  .

  《把哥哥退货可以吗?》终极预告。

  新京报讯 (记者 周慧晓婉)3月11日,泰国爱情喜剧电影《把哥哥退货可以吗?》曝光终极预告,兄妹矛盾再度升级,爆笑家庭大战一触即发。本片由泰国国民影帝Sunny(桑尼·苏莞门坦诺),泰国当红影后Yaya(乌拉萨雅·斯帕邦德)和亚洲人气偶像尼坤联袂主演,是泰国年度喜剧电影冠军。《把哥哥退货可以吗?》将于3月15日在国内上映。

  

  《把哥哥退货可以吗?》海报。片方供图

  在终极预告里,Sunny饰演的哥哥对Yaya饰演的妹妹谈恋爱不满,各种整蛊妹妹、破坏妹妹的感情生活,使得兄妹之间的矛盾越来越大,爆笑反转更是一环接一环。面对哥哥的挑衅,妹妹誓要捍卫自己的爱情。

  除了兄妹争斗以外,《把哥哥退货可以吗?》的另一条主线是妹妹“珍”与男友“小饼”的爱情故事,两人在恋爱路上与哥哥“斗智斗勇”,既诙谐爆笑又浪漫感人。亚洲超人气偶像尼坤饰演妹妹的男友小饼,他在电影中虽然是初恋,“撩妹”技能却十分高超,对女友各种体贴暖心的举止简直就是“三好男友”的教科书。

  新京报记者 周慧晓婉 编辑 郭冠华 校对 王心

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020