首页 > 综艺频道 > 正文

即刻电音大张伟大哭的原因是什么?制作人为什么被淘汰(1)

2020-05-22 03:08:53 

  《即刻电音》自播出以来在全网引起热议,频上热搜。在本周六即将迎来的第四期中,36组制作人迎来赛制“残忍”的团队突围战。

  本期团队突围战中,由36制作人组成12支队伍,三位主理人各自认领两支制作人团队进行联合表演,两两PK,根据表演结果决定制作人的去留。主理人与制作人组团进入“战斗”状态,不断碰撞出火花,呈现出高标准高质量的演出。然而,大张伟为何泪洒现场?张艺兴纠结选人令尚雯婕愤然离席?

  史上最“残忍”团队突围战打响?大张伟现场安抚制作人泪奔

  本期的团队突围战堪称史上最“残忍”,每位主理人与两队制作人联合表演结束后,将现场决定制作人的去留。其中,被主理人推荐的队伍暂时安全,而未被推荐的队伍则要面临“残忍”的选择,只有一组制作人能够被保留,其余两组一组进入待定区域,另一组将暂别舞台。为了迎接挑战,36组制作人已进入紧急备战中,团队突围战一触即发。

  在节目预告中,得体克拉斯、蔡恩雨&祖和棱镜组合团队暂时不被推荐。此时,得体克拉斯决定主动退出保护队友,也引发了棱镜组合成员Melo选择退出并流泪“控诉”节目组,“电音的精神是Peace、Love、Unity和Respect,为什么赛制要这么残忍?”。面对如此“失控”的情况,主理人大张伟为了挽留制作人道出心声,残酷的赛制自己一直在经历,事情不会按照自己的想象来发展。更是坦言自己做音乐的心路历程泪洒现场,“我们做音乐是为什么,是为了让我们自己满意,在这个世界里,还有这么一个东西让咱们自己觉得,我们活下去的意义是什么”让现场制作人纷纷泪目大为动容。[ 1 ]

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020