首页 > 综艺频道 > 正文

《叮咯2》收官之夜 平安霍尊牵手跳“小天鹅”

2020-05-22 03:24:01 

《叮咯2》收官之夜 平安霍尊牵手跳“小天鹅”

、郝歌、、献跳四小天鹅

腾讯娱乐讯 12月2日(本周五),央视大型原创文化传承类综艺节目《叮咯咙咚呛》()第二季蓝色盛典将迎来最后的巅峰之夜。陕西、江苏、安徽、湖北、北京五站文化圣地中极具代表性的非遗文化再次回归观众视野,众明星携手民间传承人带来独具匠心的创新演绎,呈现一场时尚与经典碰撞、流行与传统相融的文化盛典。

《叮咚2》一直秉持着“时尚向经典致敬”的宗旨,无论是原创歌曲,还是舞台设计,都紧随时代潮流,彰显时尚范儿。

歌手平安曾在安徽站中与黄梅戏青年演员对唱情歌,令观众眼前一亮,还在上一期蓝色盛典中挑战陕北说书,演绎“方言摇滚”,在此次巅峰夜中,他将展现独特高音,与湖北峡江号子传承人张勤峰带来一曲经典老歌《天地在我心》。本就高音了得,这次她将与“声音超越人类极限”的长阳山歌传承人王爱华互飙高音,实力演绎《跟着感觉走》,震撼全场。

豪情萌叔将再次搭档昆曲新秀蒋珂带来一首内蒙古民歌《鸿雁》,温婉细腻的昆曲与浑厚悠远的蒙古长调相碰撞,将会产生何种化学反应,值得期待。先锋歌手携界首渔鼓传承人苗清臣再次归来,曾在安徽站中因用外文演唱歌曲而与评论员意见相左的她,可是做足了准备,希望此次的演绎能够获得李谷一的肯定……巅峰之夜中,舞台设计时而简洁大气,时而梦幻迷离,力争带给观众完美的视听享受!

除了精彩的表演外,现场互动气氛也是十分活跃。平安、霍尊、刘雨欣、郝歌大跳芭蕾舞“四小天鹅”,PK华州皮影“迈克尔”;众明星齐上舞台,尝试吃辣椒练嗓子,现场互飙高音,见证民间练嗓“偏方”的神秘力量。除此之外,多位演艺界明星也将倾情助阵:著名表演艺术家,中国广播艺术团团长、相声表演艺术家亲临现场为传承人颁奖,著名演员、也为传承人送上祝贺。

12月2日19:30,敬请锁定中央台综艺频道《叮咯咙咚呛》第二季蓝色盛典巅峰之夜,与传承人共谱传承乐章,共话传承希望!本季最后一场传承盛宴,看韩磊如何被好友冯巩“调侃”,听高音如何冲破录影棚……精彩连连,不容错过!

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020