首页 > 综艺频道 > 正文

《欢乐喜剧人》张霜剑叶逢春晋级,但作品被爆四年前就演过!

2020-05-23 02:28:50 

看过《欢乐喜剧人》第六季最新一期节目后,很多网友都点赞了张霜剑叶逢春两位默剧演员,认为他们的演出是节目开播以来最好的,也的确,以这一季喜剧人的实力来说,张霜剑毫无疑问是非常强的,是冠军的最大热门,本身的肢体控制能力就很强,再加上有叶逢春这样的冠军助阵,实力不容小觑!

可有一点,张霜剑晋级的《老友记》并不是一个全新的作品,如果大家看过《笑声传奇》的话,就不难知道,在那个舞台上,张霜剑就出现过,搭档也是叶逢春, 作品名称也是《老友记》,整个故事的结构都是一样的,说白了,这是张霜剑四年前的作品!

当然了,作品中也有改良的地方,四年前的张霜剑和叶逢春,和四年后的他们无法比较,现在,他们是国内默剧数一数二的高手,会有更多的包袱,会有更多的技能,比如最后的“大变摩托车”,对于这样的默剧高手来说,最难的就是剧本,因为只展示技巧的话,观众一期就看累了,需要更多的剧情来辅助!

张霜剑第一次来这个舞台,技能就足以帮助他通过第一关,但想要战胜德云社的演员以及张浩、郭阳郭亮这样的强劲对手,他需要好好打磨一下剧本了,不然也不会输给“谁啊,咋的了”的白鸽!

旧瓶装新酒,倒没有什么关系,最重要的是要“新”,希望今后的节目里,张霜剑的团队能够想到更加完美的剧本,我们也期待他能够在这档节目中获得自己想要的东西!毕竟,默剧,挺难的!

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020