首页 > 综艺频道 > 正文

如果爱范世錡求婚张檬哪期?如果爱范世錡求婚张檬什么时

2020-05-23 03:09:12 

  如果爱范世錡求婚张檬哪期?如果爱范世錡求婚张檬什么时候播出?

  如果爱范世錡求婚张檬2015年7月23日那期。

  范世錡借势巧妙求婚 张檬真心话大考验

  当霸道总裁遇上萌妹子,那可有得看了。蒙奇奇组合本期笑点不少,在独特的马场婚礼上,两人为马儿精心布置洞房,为它们取名“檬檬”、“錡錡”,趁此机会范世錡大胆直言“像我和你的婚礼现场”,让张檬害羞不已。随后,范世錡更是颇具心思直接在“檬錡婚礼现场”向张檬求婚!是开玩笑还是来真的,面对突如其来的求婚,张檬会如何回应?

  外表萝莉内心汉子的张檬,因为不满范世錡错记了两人首次认识的时间而躲在酒店里生闷气,狠心地将男友关在屋外;随后在两人浪漫晚餐时间对范世錡犀利发问,谈过多少次恋爱……面对女友抛出的问题,颇有女人缘的范世錡能招架的住吗?他会实话实说,还是另有对策? 这些回答对各位宅男可是很具指导意义哦,各位赶紧把耳朵竖起来听,看看对自己的恋爱有没有帮助吧。

  张伦硕奋勇表白 能否感动钟丽缇

  相比光临组合和蒙奇奇组合的甜蜜,张伦硕和钟丽缇还是经受了不少考验。钟丽缇是独自抚养三个孩子的单亲妈妈,因孩子问题有所顾虑,在第一期节目中选择了遗憾退场。万幸张伦硕尽力挽回,两个人终于重新有机会走在一起。面对得来不易的爱,张伦硕一直真心维护,尝试各种方法让钟丽缇开心。

  本周节目中(7月23日),两人相约在北京郊外的公园。女神钟丽缇化被动为主动,为张伦硕精心安排了不少惊喜,看到钟丽缇的用心,张伦硕终于按捺不住心中的疑问,鼓足勇气向钟丽缇问出了那句“Do you like me?”回想过去相处的一点一滴,张伦硕对自己满载的爱与包容,是否能让钟丽缇彻底放下心中的戒备,答案是肯定还是否定?女神又会怎样回答这个问题呢?

  一切的谜题都将会在节目中找到答案,敬请期待本周四(7月23日)晚21点15分播出的《如果爱》第二季

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020