首页 > 综艺频道 > 正文

赵丽颖复出番位降低?《有匪》演员排名变更,王一博压番赵丽颖?

2020-05-23 03:29:02 

原标题:赵丽颖复出番位降低?《有匪》演员排名变更,王一博压番赵丽颖?

8月28日,有好奇的网友发现,豆瓣《有匪》演员排名更新了,王一博的名字排在了赵丽颖的前面,有网友纷纷评论,王一博这是压番赵丽颖了吗?

而在不久前,《有匪》的演员排名,导演之后是赵丽颖,其次才是王一博,仅仅是一个微妙的变化,引起众多网友的讨论。

赵丽颖曾主演过《花千骨》《楚乔传》《知否知否》等众多口碑大剧,几乎都是爆款,每次都能引起媒体和网友的关注和讨论。但自从赵丽颖怀孕之后,就渐渐淡出观众视野,一直到最近才复工拍戏。

而时下的娱乐圈日新月异,门槛不断降低,不断有新人冒出,并且相继走红,很多当红艺人为保持人气,不敢结婚,不敢生娃,稍有懈怠,其资源就会易主,一切都将重头再来。

而赵丽颖已年过30,结婚生娃,退隐半年之后,很容易在事业上遇到瓶颈。此次复工合作王一博出演《有匪》,消息传出后就遭到众多网友的吐槽,原著粉认为王一博不适合出演《有匪》男一号,而赵丽颖粉丝认为赵丽颖跟王一博搭档是自降咖位,同时王一博的粉丝也反对,因为他们认为赵丽颖年纪太大了,还要在剧中出演十几岁的少女,反差太大。

有着丰富表演经验的一线大咖赵丽颖,合作当红小鲜肉王一博,这也许会让人很费解,但赵丽颖毕竟退隐一段时间,有媒体曾爆料赵丽颖资源被抢,有消息称赵丽颖跟前经纪人结束合作后,被带走了很多资源,赵丽颖只能退而求其次,被动的选择。当在娱乐圈再一次站稳脚跟之后,才能主动去选择自己喜欢的,适合自己的。

《有匪》的豆瓣演员排名虽然变动了,但不变的是赵丽颖依然是女一,尽管《有匪》在开拍之前争议挺多,但相信赵丽颖的选择,相信赵丽颖的演技,她不会让我们失望,我们拭目以待!

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020