首页 > 综艺频道 > 正文

优酷全明星袁弘哪期?袁弘张歆艺恋爱为何要道歉?

2020-07-28 05:23:04 

  优酷全明星袁弘哪期?袁弘张歆艺恋爱为何要道歉?

  优酷全明星袁弘2015年7月31日那期。

  最近无意中看了《优酷全明星》袁弘那期,首先声明姐可不是脑残粉不花痴也不咬人,就是当年看《步步惊心》的时候,觉得老十三确实有点小帅,后来就听说他跟张歆艺在一起了,在一起就在一起呗,刚看节目的时候才知道原来弄出这么大的波澜来,袁弘还对着大众道歉了?!

  我就真的哔了狗了,袁弘凭什么要道歉?

  首先姐也是觉得,现在艺人谈个恋爱真心是太不容易了,以前为了个人形象为了公司要求,一直藏着掖着好像是多见不得人似得,好不容易现在娱乐圈大家都流行公开晒幸福了,又有公众盯着,出一点小纰漏前面晒的恩爱就一点卵用都没了,还要拉好窗前做好防护措施,比躲城管的小贩还谨慎,尼玛~

  而且,艺人也是人啊,你想想你要是跟吴彦祖在一起,你妈就是不同意嫌他脸太长你是什么感受! 对吧,凭什么不让我们在一起啊?我们在一起开心、快乐、舒坦,这不就够了吗?非得说隔壁老王人品好又稳重,可是看见他满脸的油我就开心不起来啊!姐觉得小弘花下面这段话说的挺有道理的!

\

  所以,袁弘凭什么要道歉?如果你要道歉的话,那些隐婚的爱豆们要不要拉出来溜溜道个歉?还有那些有私生子的爱豆们要不要现身说法哭诉一发?现在网上似乎很流行“道歉”,恶搞了花木兰要道歉、不认识EXO要道歉,为什么现在大家都这么玻璃心呢? 其实只要我们能熟练运用“关你屁事”和“关我屁事”这两条定律,这网上的纷争就至少能少一半,好啦,没事洗洗睡吧~

关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020