首页 > 综艺频道 > 正文

滨崎步包扎绷带品尝潮州菜 肚饿难忍连闯红灯

2020-07-29 05:19:45 

 滨崎步前晚结束香港演唱会,左手包扎绷带依旧心情大好,往上环尚兴潮州菜馆品尝宵夜。未知是否步姐太肚饿,她乘坐的车连续闯3次红灯。

滨崎步左手包扎绷带,品尝潮州菜。

网易娱乐9月23日讯 滨崎步两场香港演唱会前晚圆满结束,她于首场时曾不慎跌伤左手,唯有忍痛上阵,但仍努力表演,丝毫看不出有异样。

直至前晚完秀前往吃宵夜时,步姐的左手才包扎绷带,但她心情依旧大好,吃足3小时潮州菜才尽兴返酒店休息,昨午飞返日本。

肚太饿连闯红灯

前晚第2场的滨崎步演唱会于晚上11时前结束,但步姐在会场逗留至凌晨1时才乘车离开,座驾直驶往上环尚兴潮州菜馆,一众人品尝宵夜,而东亚娱乐老板林建岳一早在店内等候。未知是否步姐太肚饿,她乘坐的车连续闯3次红灯。一身豹纹服装的步姐下车时,见她左手包扎着绷带,但她当见到Fans守候,仍开心友善挥手。

尽兴至凌晨4时

林建岳于凌晨2时离开,步姐则一直吃到凌晨4时才尽兴而归,她全程戴着太阳眼镜。步姐返回酒店途中,司机继续冲4次红灯,而酒店外聚集10多名Fans拿着CD及场刊要求签名,步姐贯彻亲民作风,逐一签上。 (本文来源:网易娱乐 )

关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020