首页 > 综艺频道 > 正文

徐娇近况 最小星女郎出道即巅峰现在为何没有她信息

2020-07-29 05:28:16 

说起徐娇这位女演员,想必给大家最深印象的还是她刚出道假小子的形象吧。现在徐娇变得越来越漂亮了,已经不再是以前假小子的模样了。徐娇今年大概22岁的年纪,她9岁就出演周星驰的《长江七号》正式出道。而且徐娇还因为这部剧,获得了最佳新人奖,并且还与周星驰签下了8年的合约。

最小星女郎徐娇近况

最小星女郎徐娇近况

徐娇在她事业最盛的时候,选择出过留学了3年。回国以后的徐娇也是片约不断,她也做起了时自己的事业,专门在网络上面开了一家改良汉服的网店。徐娇是真的很喜欢汉服吧,徐娇穿着汉服去参加过很多活动,来推广汉服,她就是一名汉服推广者!

徐娇还在从事演艺活动吗

徐娇还在从事演艺活动吗

很多人都表示徐娇真的是一个很幸运的人,从小就被周星驰选作星女郎。徐娇9岁出道的作品就是她的巅峰作品,似乎现在很多人都不知道她的近况。许多人都知道徐娇曾经主演过《长江七号》,但是之后就很少看见过她的作品,其实徐娇也是很努力的在演戏。徐娇主演过很多的影视作品,只是都是比较小众的,很少人才会去了解。

徐娇主演《一生有你》即将上线

徐娇主演《一生有你》即将上线

近期会有一部徐娇主演的电影上线,这次她和谢彬彬、黄婷婷合作的一部电影,这部电影是有歌曲改变的电影《一生有你》,且还是卢庚戌导演指导的一部电影。之前这部电影本来是暂定9月份上线的,但是不知道什么原因拖到了11月1日那天。不管怎么样,还是很期待最小星女郎徐娇的佳作的。

关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020