首页 > 综艺频道 > 正文

迈克尔-杰克逊的"梦幻庄园"明年拍卖

2020-08-01 05:44:15 

  近日,有消息透露,迈克尔·杰克逊的私人物品包括他在1983年录制的MTV“比利牛仔”中所戴的白手套以及他的“梦幻庄园”(Neverland)的金属铁门,都将于明年在加州西好莱坞的“朱莉安拍卖行”进行拍卖。

  拍卖定于明年4月21日~25日在贝弗利山举行,届时,将会有包括超过2000件的迈克尔·杰克逊私属物品登上拍卖台。拍卖所得的部分收益将会捐献给一个名为“音乐关爱”的慈善团体。

  占地约3000英亩、雇用人数70人的“梦幻庄园”是一处位于加利福尼亚州圣巴巴拉县LosOlivos镇Figueroa山道5225号的成熟房产,它之所以闻名的主要原因在于它与美国流行音乐之王迈克尔·杰克逊的关系。“梦幻庄园”最先由高尔夫制造商威廉姆博恩所拥有。1988年,当庄园的设施开放后,迈克尔·杰克逊买下“梦幻庄园”作为自己的私人娱乐场,并在此处安家,但是从此不再对外经营。

  早在2004年,据美国一档新闻栏目《今晚娱乐》估计,“梦幻庄园”价值大约1.2亿美元;据圣巴巴贝拉县评估办公室估计,“梦幻庄园”价值9600万美元;而据《福布斯》估计,它的价值远远高于9600万美元。

关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020