首页 > 健康资讯 > 正文

恒丰银行杭州分行开展员工健康关爱活动

2020-05-23 03:14:37 

  浙江在线7月18日讯(浙江在线通讯员 陈琳)俗言道:“寒有三九,热有三伏。”经历了阴雨绵绵的梅雨时节,以晴热高温天气为主的“三伏天”悄然而至,夏季养生“三伏贴”备受青睐。7月18日恒丰银行杭州分行在分行“妇女微家”活动室,联合方回春堂开展“员工关爱三伏贴”活动,让忙碌的一线员工在行内就能体验养生健康服务,有效提高员工健康预防意识。

  “驱寒股本,冬病夏治”,在详细讲解三伏贴的渊源、功效,以及适用人群和注意事项后,专家通过现场询诊的方式,根据员工个人身体状况,提供个性化服务。同时,针对员工比较关心的“空调病”、颈椎腰腿等方面的疾病进行讲解,提出养生建议,积极呼吁员工关注健康,培养良好的工作、生活习惯。本次活动也是杭州分行2019年关爱员工“暖心行动”系列活动之一。

  恒丰银行杭州分行“妇女微家”旨在为女员工打造更细微、更活跃、更贴近生活的服务平台,树立“爱恒丰就是爱自己、爱自己就要爱恒丰”的理念,通过关心、关爱员工生活,不断增强员工的获得感、幸福感和归属感,提升员工队伍的凝聚力、向心力和战斗力。

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020