首页 > 体育资讯 > 正文

最差的开拓者树倒猢狲散 兰道夫和迈尔斯准备离开

2020-05-22 03:25:46 

  本报记者 袁汉

  用“树倒猢狲散”来形容开拓者的现状,真是再贴切不过,这棵大树虽然还没倒下,但树上两只最大的“猢狲”已经在打脱身的算盘。昨天,兰道夫和迈尔斯这两名高薪球员表示,他们已经找不到留在波特兰的动力。  兰道夫和迈尔斯想离开开拓者的理由有两个:他们不想在全联盟战绩最差的球队继续效力,同时对主帅麦克米兰铁腕治军的带队方式也不习惯。此前这两名球员都曾向队友和麦克米伦谈起过离开的念头,但昨天是他们第一次公开谈论这一话题。

  迈尔斯与开拓者的合同还剩下四年,总价约3400万美元,本赛季这名“摇摆人”受伤病困扰,只打了40场比赛。谈起未来,迈尔斯表示他需要与球队方面谈谈再说,他与麦克米伦的关系无疑会是谈判中的议题之一。

  虽然这只是麦克米兰执教开拓者的第一个赛季,但他与迈尔斯的不和已经闹得尽人皆知。他怀疑迈尔斯在训练和比赛中未尽全力,而迈尔斯也对教练的执教方式心存疑虑,他抱怨自己去年12月接受的那次右膝小手术根本没必要,而且打那以后他就失去了稳定的首发位置。

  近来麦克米兰与迈尔斯的关系进一步恶化,后者上月23日因睡过头错过了一次训练,为此被从首发名单中撤下。上周迈尔斯又在与快艇的比赛期间换上便装表示不满,结果被勃然大怒的麦克米兰赶回波特兰。

  兰道夫的合同还剩下五年7350万美元,他的挫折感丝毫不亚于迈尔斯。他说:“管理层觉得(前任主帅)奇克斯不够严厉,我想他们一定给麦克米兰打了招呼,所以他才会如此严格。比起那种军士长式的教练来,奇克斯才是真正受球员爱戴的教练。”

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020