首页 > 体育资讯 > 正文

凯尔特人中场怒不可遏 直言爱德华多应禁赛2场

2020-05-23 02:41:42 
爱德华多事件恐怕一时间难以平息了。尽管凯尔特人队主帅莫布雷此前已经表示不会对点球的判罚做无谓的追究,他的队员们可是不依不饶。本场比赛打入精彩安慰球的凯尔特人中场多纳蒂愤慨的表示,爱德华多应该被禁赛。   多纳蒂说道:“如果录像能够提供足够的证据,那么国际足联应该对他的这一行为作出处罚,我想他应该被禁赛两场才对。”   “那绝对不是个点球。我们所有人都向主裁申诉过,这种不幸的结果就是足球的一部分。我们无能为力,因为主裁已经下了决定。我也向爱德华多提出了质疑,但他只是示意我闭嘴,这种行为让我很不满。博鲁茨(注:凯尔特人门将)也同样的失望,他尽了最大努力去让所有人知道他没有碰到爱德华多。”   “当主裁指向点球点,你还能做什么呢?在生活中,只有诚实与虚伪两种态度,当然是诚实更好。不过可能某些人会喜欢后者吧。”   多纳蒂还顺带举出两件类似的历史案例:在07年欧洲杯预选赛苏格兰对阵立陶宛的比赛中,效力于苏格兰哈茨队的边锋米克洛尤纳斯就因为假摔被国际足联禁赛2场;而在去年五月份流浪者队前锋拉菲蒂在对阵阿伯登队因为同样的原因受到了相同的处罚。   他补充道:“流浪者队的那名队员在苏格兰受到了处罚。在我看来,爱德华多所做的是与他完全一样的事情。这实在是件令人不愉快的事情,国际足联必须采取行动!”(本文来源:网易体育作者:dudu)
关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020