首页 > 体育资讯 > 正文

富力正式宣布法里亚斯下课 黎兵成为代理主教练

2020-05-23 03:34:07 

  北京时间5月19日凌晨,广州富力队主力队员打完与贵州人和队比赛后,连夜返回广州。随后传出俱乐部在回到广州后对球队宣布巴西人法里亚斯已经下课,球队暂由黎兵接管。但是广州富力足球俱乐部官方之前未对此事做出回应和解释,记者刚刚得到消息,广州富力足球俱乐部副董事长陆毅正式宣布法里亚斯离队。随后球队也通过官方微博宣布了此事。

  广州富力队主力队员今天凌晨已经返回广州三水基地,而预备队仍在贵阳参加今天的预备队比赛。而在返回广州的某主力队员告诉记者,中午就会有消息出来。果然就在刚才广州富力足球俱乐部副董事长陆毅主动联系记者,正式宣布广州富力足球俱乐部与法里亚斯解约,法里亚斯从今天开始不再是广州富力队主教练,俱乐部也正式通知了法里亚斯球队的事物不需要他再参与。球队暂时由原球队领队黎兵代理主教练一职,直至新帅到位。

  陆毅也谈到在对法里亚斯宣布俱乐部决定时,法里亚斯也早有准备,同时也表示理解俱乐部的决定。同时陆毅透露,就在最近几天俱乐部还会与法里亚斯进行进一步的交流。俱乐部非常认可法里亚斯本人是一名优秀的职业教练,有非常高的执教水平,但是在与俱乐部和球队的配合中出现了一些问题。

  球队目前由黎兵代理主教练一职,新帅何时到位陆毅不愿意透露过多。而为了更好的让球队得到过度,随法里亚斯而来的外籍助理教练目前还在进行正常工作,新教练班子预计需要新主帅到位后才会做出相应调整。

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020