首页 > 体育资讯 > 正文

火箭具备击败任何对手实力 麦蒂健康决定球队命运

2020-05-30 02:52:06 

  新浪体育讯 北京时间10月29日,毫无疑问,西南分区是NBA最优秀的分区,达拉斯小牛队和圣安东尼奥马刺队都是夺取总冠军的大热门,休斯敦火箭队具有威胁夺冠球队的能力,新奥尔良/俄克拉荷马城黄蜂队也比以往更出色,孟菲斯灰熊队则是一支危险的球队。《福克斯体育》的NBA专家查理-罗森对西南分区做出前瞻——

  休斯敦火箭

  后卫线:阿尔斯通生涯投篮命中率为38.7%,与控球后卫相比他更像是一个得分手。如果苏拉能够恢复健康,那么他的勇气和无私将让一切变得不同。卢卡斯并没有做好掌控球队进攻的准备,赫德和斯奈德都是更重视投篮的球员。麦蒂有能力做任何事——投篮、得分、传球、跑动、争抢篮板和防守,除了保持健康。除非麦蒂至少在70到75场比赛中保持高效率,否则火箭队无法挤入季后赛。

  前锋线:霍华德能够得分,但他却不会传球、防守或者在关键时刻有所贡献;维尔斯在内线和右侧底线是一个怪兽,可他往往是球队的不和谐因素(火箭队是他过去四年效力的第四支球队);巴蒂尔是一个胜利者,但如果他的出场时间无法超过30分钟,那么火箭队将成为输家,实际上巴蒂尔将减少霍华德的出场时间。

  中锋:脚趾已经成为姚明的最大问题,这位大个子球员能够摆脱伤病在赛季有出色表现吗?他能够成为一个富有侵略性并且体能充沛的内线怪物吗?穆托姆博将承担替补责任。

  总体来看:阿尔斯通、麦蒂和维尔斯都需要持球时间,那么姚明会得到多少?火箭队的希望可能会被不和谐的维尔斯破坏,范甘迪自私自利的借口也会影响球队。火箭队是一支危险的球队,他们拥有任何时间击败NBA最佳球队的能力。他们整队的天赋还不均衡,球队拥有太多情绪化的球员。如果说谁能够拯救这支队伍,那么他是巴蒂尔。

  圣安东尼奥马刺  年龄是他们最大的问题,芬利、鲍文特别是霍里都需要有所贡献才能让马刺队重夺总冠军。尽管缺少鲍文的投射3分能力,但威廉姆斯能够防守速度快的翼侧球员,他是一个出色的防守球员。霍里的表现将决定马刺队成为优秀球队还是总冠军。

  达拉斯小牛

  是的,小牛队的阵容深度要好于以往,但在一个失望的赛季后,没有什么会比总冠军更重要。如果小牛队想要实现夺冠目标,那么特里和诺维茨基都要在关键时刻有所表现。这有可能吗?有的。

  (Chimera)

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020