首页 > 体育资讯 > 正文

阿帅批评杰克逊手感糟糕 布泽尔坦言姚明无可替代

2020-07-29 05:27:20 

  新浪体育讯 北京时间4月20日,火箭在季后赛首战以82-93不敌爵士。火箭让出了主场优势。特雷西-麦克格雷迪得了20分、7次助攻和6个篮板,肖恩-巴蒂尔三分球4投4中,得了22分,路易斯-斯科拉14分13个篮板,鲍比-杰克逊不在状态,15投仅3中,只得7分。  安德烈-基里连科爆发,为爵士砍下了21分,卡洛斯-布泽尔得了20分16个篮板,德龙-威廉姆斯20分10次助攻。  姚明缺阵给火箭造成的影响暴露无遗,而爵士方面认识到并狠狠抓住了姚明受伤给他们带来的机会。“火箭队用了几个其他球员,一定程度上弥补了他的空缺。”布泽尔谈到姚明的缺阵,“但是,你不可能完全取代了姚明的作用。”  上赛季季后赛首轮,火箭以2-0开始系列赛,但却在接下来的5场中输了4场。而今年首战告负,火箭前景非常不妙。“能够拿下第一场,我们显然非常兴奋,”爵士当家控卫威廉姆斯说,“这就是我们的目标,到休斯顿来早早的偷到一场胜利。”  火箭不止缺少了姚明,还少了拉夫-阿尔斯通,当家控卫至少错过前两场季后赛,这让火箭的进攻失去了往日的感觉。“是的,我们失去了拉夫,”麦蒂显然非常怀念街球王,“我们失去了他外线的火力,失去了他对比赛节奏的控制,我们今晚失去了关于他的一切。”  阿尔斯通不在,顶替他出任先发的鲍比-杰克逊的发挥却令人失望,这让火箭损失惨重。“杰克逊今天的投篮感觉很糟糕,”主帅里克-阿德尔曼批评这位多年的老部下,“这就是我们球队现在的处境,我们不能容忍有太多球员不在状态,我们必须让大家打得更加有效率。”  火箭并没有找到自己习惯的进攻感觉,而爵士的防守则相当有针对性。“他们的防守阻止我们用最拿手的进攻选择,而在进攻端我们打得非常不顺畅,找不到解决问题的办法。”麦蒂说,“我们全队都不在状态,而大部分球员都缺乏自己创造投篮机会的能力。”麦蒂说的没错,火箭想在这场系列赛中击败对手,他自己身上的担子将很重很重。

关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020