首页 > 体育资讯 > 正文

禅师称未来对手都打了鸡血 科比:就喜欢对抗全世界

2020-07-30 05:30:24 
从22日打公牛开始,湖人队已经踏上了本赛季最长的客场之旅,在4月初回到主场之前,他们要在13天里打7场比赛。除了公牛之外,分别还有雷霆、活塞、篮网、老鹰、山猫以及雄鹿。  不过这一次大概没有像上个月的客场那样充满吸引力,那会儿他们连续赢下了凯尔特人和骑士两支强队。而这一次,虽然7场比赛里都没有非常强劲的对手,但大多数都是非常年轻且为季后赛席位奋斗的球队。  虽然长时间的在外漂泊总会带来太多的麻烦,比如不会像本城粉丝那样友好的球迷,现场播音员的偏袒,乃至不熟悉的酒店房间和更衣室,不过仔细看一下对手的话,就会发现似乎这会是湖人在近几个赛季里,相对比较轻松的一次旅行。已经拿下的公牛自然不必说了,截止到上一场,这7支球队里面只有老鹰的胜率超过了50%,排进前八的也只有3支而已。  不过在湖人主教练杰克逊看来,他的团队将面对的这群年轻队伍可都不是易予之辈,这帮人都想证明自己的实力,表示还没有放弃整个赛季。这样的话,那还有什么比击败夺冠大热门湖人更好的方法呢?“我们要碰到很多这样的队伍,”禅师说,“他们都需要拿下比赛来争取季后赛,加上我们是联盟中最顶尖的球队,所以我们将面临一大堆打了鸡血一样的对手,所以在这段时间里我们真的必须保持动力。”  赢下公牛之后,湖人将在25日做客俄克拉荷马城,雷霆目前的战绩是19胜49负,落后湖人有30场半。对手里稍微有点竞争力的貌似还是老鹰,他们的战绩是41胜28负,在东部目前排在第4位。不过2月17日,湖人曾经在斯台普斯中心以96比83轻松的击败了他们,这样看上去唯一的硬骨头也不会太难啃。  “今年在这个时候来了客场之旅真是太好了,”对公牛的比赛中拿下了28分的科比这么说,似乎在小飞侠看来,在各地飞来飞去实在是很有意思的,“如果你跑出去,基本上就是在对抗整个世界,所以我们所有的人都会团结在一起,而这种类型的旅行会带来伟大的动力。”
关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020