首页 > 体育资讯 > 正文

曝曼联意欲挖角蒂亚戈 大嘴老爸曾为他炮轰巴萨

2020-07-31 00:39:25 

  在中场核心型球员越来越稀缺之际,巴萨却有着幸福的烦恼核心类型的球员太多了。布斯克茨、哈维和伊涅斯塔是巴萨中场传统三核配置,法布雷加斯和蒂亚戈要坐板凳,霍纳桑-多斯桑托斯只能坐看台,B队的塞尔吉-罗伯托也一直在等待机会。据《每日体育报》报道称,曼联有意帮助巴萨“化解烦恼”,红魔欲把蒂亚戈带到英超赛场上。   在2011年夏天,曼联就曾打过蒂亚戈的主意,红魔甚至为他开出了1800万欧元的报价。但蒂亚戈最终选择与巴萨完成了续约,在法布雷加斯回归之前,他一度是4号球衣的主人。在上赛季中,蒂亚戈为巴萨出场了45次并打进4球。本赛季蒂亚戈两度遭遇重伤,迄今为止他出场27次打进2球。   对于蒂亚戈,巴萨教练组一直非常看重,他和法布雷加斯都被视为哈维未来的潜在接班人。但蒂亚戈的父亲马津霍,却在巴萨对阵塞尔塔前突然发飙。马津霍抱怨巴萨没有给儿子足够多的出场机会,这有可能会影响蒂亚戈参加世界杯的前景。“换在任何其他球队,蒂亚戈的出场时间都会比现在多。”马津霍当时这样指责巴萨。   在马津霍发出抱怨声之后,曼联立刻重新打起了蒂亚戈的主意。红魔的确缺少个年轻的核心中场,卡里克年纪已经不小了,吉格斯和斯科尔斯更是都处于职业生涯暮年。不过巴萨今夏卖掉蒂亚戈的可能性不大,一来哈维年龄越来越大,二来巴萨引援重点是中卫、门将和边锋,红蓝军团不会在这个夏天改变现有中场配置。
lrxdd.jiawufu.cn
关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020