首页 > 体育资讯 > 正文

恒大海报辞旧迎新:祝福卡帅! 与斯将军并肩前行

2020-07-31 05:28:56 

  在中超恒大与泰达赛后。恒大高层闪辞少帅卡纳瓦罗,并同时宣布老帅斯科拉里任球队新人主帅。卡帅的离场以及斯帅的接手,也让外界一片哗然。在今天上午,恒大官方连发两张最新海报,“感谢、祝福”离任的卡纳瓦罗,并希望与新帅“菲利佩-斯科拉里”将军并肩前行。

  恒大此次发布的两款海报风格简约、大气。在祝福卡帅的海报中,卡纳瓦罗击掌挥别恒大球迷的一幕,成为了海报主体,金色的大字“感谢、祝福”在海报中也显得格外显眼。值得一提的是,恒大还在海报中印上了卡帅在恒大短暂的执教时间“2014年12月1日-2015年6月4日执教广州队”。   在发布这款海报的同时,恒大还在微博上写到,“带着笑容走来,带着笑容离开。过去的记忆,满怀的是感激;未来的旅途,满载的是祝福。谢谢你,法比奥!”   在发布了感谢卡纳瓦罗这款海报后4分钟,恒大又在官方微博中,发布了迎接新帅斯科拉里的海报。这款海报依旧使用了黑色背景和金色的主题大字。代表菲利佩-斯科拉里的标签“将军”两个大字,在海报中也显得格外显眼。当然,恒大也在海报中提到,“广州欢迎你,路易斯-菲利佩-斯科拉里”,“2015年6月4日正式出任广州恒大淘宝队主教练”,恒大通过官方微博还写到,“他征服过南美,也征战过亚欧;他登上过世界之巅,也曾指点球星无数。如今新的征程,我们并肩前行,广州欢迎你,菲利佩将军!”

  这两款意义非凡的恒大海报,也很快引起了球迷关注。有球迷留言称,“经营俱乐部的人,跟看球的人角度不同,眼看半程赛事已经过去,俱乐部无法接受这个事实,虽然残阵,但是从技战术看恒大确实下滑明显,换个教练是当务之急 ,伪球迷只记得斯科拉里的7:1惨败,却不记得斯科拉里那么多的冠军光环!人家斯科拉里能来俱乐部一定做了很多努力,这点必须要支持!”   有球迷也在微博提到,“广州恒大官方微博今早刚刚发布的两条海报,危机公关及时而得体。我只是觉得恒大应该把这种智慧放在俱乐部的经营建设中。恒大对待卡帅的做法的确缺乏智慧。 ”

关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020