首页 > 体育资讯 > 正文

雄鹿"威胁"易建联:不为我们打球就别想打NBA

2020-08-01 05:41:57 

  时报讯 “你知道易建联是怎么想的吗?我们非常想知道易建联自己的真实想法!”为了得到易建联,雄鹿上下已经绞尽脑汁。   “费根对我们说是易建联自己不想去密尔沃基,我们不知道易建联的想法,如果你能联系上他,我们非常想知道他自己的想法。”雄鹿球探霍华德昨天说。   霍华德表示,他们一定会把易建联紧紧揽在自己的怀中不让任何人碰他。如果易建联不为密尔沃基打球,就别想打NBA。“很明显,我们选了他,就是希望他能够尽自己最大的努力帮助球队打球。但是如果他执意不为我们打球,那他只能回中国去打球了,因为到那时,我们握有他的合同,所以我们不交易他,他就没有权利为其他球队打球。”   随后,霍华德表示,雄鹿这样做完全是出于对易建联的热爱,他们希望易建联能够为雄鹿打球。“我跟你说这些并不是想要打击易建联。我们希望在第6位选择他,我们希望他能够开心。我们认为他将来一定能够成为NBA巨星!我们希望易建联能够在雄鹿度过自己接下来的整个职业生涯!”霍华德说,“我们没办法保证这里有很多华裔人口,因为我们这里的确没有。但是我们可以保证他将在我们的球迷组织中获得最大限度的支持。当然,如果这很重要,需要我们雇佣一些华裔人口来支持易建联,我们也将非常愿意这样做。”  霍华德表示如果他们选择了易建联,给他足够的支持是理所当然的。霍华德说:“事实上,如果我们在第6位选了他,我们就肯定会做这些,因为我们需要帮助他面对媒体,在密尔沃基为他建一个家。我将许诺他,我们将会尽自己最大努力去工作,最大限度地让他在这里过得开心而舒适。”

关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020