首页 > 服装服饰 > 正文

Luviz女装2011新款让雪纺勾勒女人味

2020-05-20 02:48:08 

  清新甜美的花朵图案,飘逸的雪纺,走在街头绝对是一道亮丽的风景!Luviz2011春夏接新款释放夏季花朵的魅力,灵翼飘动的雪纺不时变幻你的心情,在展示魅力的下届,Luviz女装2011春夏新款是你的衣橱必不可少的哦!

  

  清新的花式带来一丝丝清凉的感觉,赶走夏天的炎热。没有极尽奢华夸张和繁琐的装饰,这裙子则更显得舒适自然,呈现雕塑般的美感,低调的典雅,亲和的庄重油然而生。充满田园气息设计,摇曳着满是蕾丝荷叶边的裙摆翩然起舞,优雅浪漫,艳而不俗印花,充满夏日的热情,给人无比丰盛的心灵愉悦感觉。

  

  清新脱俗的花式,透露无限的优雅甜美,这里更是采用了局部压褶工艺,更具层次质感,贴在压褶的布面,工艺难度高,但出来的效果却十分好看;单穿性感甜美,外加针织开身衫更显优雅气质。

  

  雪纺无疑是时尚界永恒的主题,一件 飘逸雅致 的雪纺上衣,更是每位优雅女生的必备单品本款全件采用优质天丝印花雪纺为面料,质感柔软、薄而不透、妩媚雅致;精致做工,柔美动人; 喇叭袖子,浪漫迷人,飘逸的前摆,高贵,华丽.松身设计,优雅随意, 适合不同体型,初春浪漫情怀, 在你举手投足之间,不经意流露出温婉可人的一面!

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020