首页 > 服装服饰 > 正文

舒适在宝贝穿上那一刻 芝麻街童鞋精致呵护孩子健康

2020-05-20 03:38:02 

  芝麻街款型设计清新靓丽,很多孩子都把目光锁定在它简约时尚的款型上,而忽略了它的最佳表现,直到穿到脚上那一刻,才知道它竟然如此舒适。

  复古款型设计,运用时光色调,讲述都市岁月情怀,一点回忆,更是对未来的展望,简约复古款型设计在功能性上更为出色,以深色调进行面材渲染,在鞋子表面受到刮擦的时候,不会对美感度造成影响。

  展现流行时尚,快节奏都市生活中,温馨童趣温暖了钢铁城市心脏,芝麻街童鞋以温暖或明亮的色调,时尚黑白拼接色调让鞋子展现出个性童真,融入都市时尚风潮。

  款型出众,精致典雅,在质朴中诉说个性美感,芝麻街童鞋在每一天陪伴孩子成长,直到多年以后。

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020