首页 > 服装服饰 > 正文

推荐大家关注近期火爆社交圈的5大童装品牌

2020-05-21 02:38:53 

  MIMISOL

  MiMisol是由历史悠久的I Pinco Pallino创始人Imelde Brozieri女士设计的。MiMisol是按照音乐音符“3-3-5”来发音的,所以品牌的LOGO也设计成了音符模样。

  Petit Cherie

  Petit Cherie是葡萄牙一个以晚礼服为主的儿童品牌。她用精心设计的图案,柔和细腻的颜色,和许多花卉图案、刺绣、褶皱和贴花等,打造出精致美丽、梦幻般的甜!

  Billieblush

  彩绘时尚魅力 法国Billieblush

  Monnalisa(蒙娜丽莎)

  来自于世界著名时装产地意大利“MONNALISA(蒙娜丽莎)”跨国集团,始创于1968年,一直专注发展女童时装,在国外童装行业中一直占据着数一数二的位置,成为领导潮流的高素质、高品味的女童时装!

  posterchildmag

  molo

  来自北欧丹麦的潮牌

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020