首页 > 服装服饰 > 正文

FRNDO亮相2011CHIC演绎个性时尚饰品

2020-05-23 02:52:38 

  2011年作为业的盛会,参展的各商家都使尽浑身解数来吸引如潮的客户,在群星灿烂的会场里,深圳玛喜尔服饰有限公司的W2119展位格外备受关注。

  展位的设计。采用了直板时尚造型加上简洁的线条,展位背面横放设计的紫色元素让它更显与众不同和个性十足;活力图案和一些贴心小设计都让菲尔南多更加符合年轻人的审美观点,自由自在地展示着,可以说是锦上添花。

  展位分为璀璨炫目系列、都市欲望系列、商务之旅系列等展出,分别推出春夏季节的,均充满清新的原野气息。在以展位传播其品牌理念的同时,树立日臻完善的中高档新贵时尚饰品形象。

  璀璨炫目系列 瑰丽光芒。炽烈温度持续飙升,瑰丽的水晶绽放无限光芒,用色大胆纯粹,渲染出火焰般的璀璨,将女性的妩媚妖娆演绎到极致。永不停息的亮丽色彩,耀映奢华金饰的奇异光芒,成为不羁之美的有力表达。高贵的金色天生适合衬托女人的成熟魅力,让你在低调华丽中,闪耀智慧的光芒。

  都市欲望系列 炫目的色彩,在奇异的灯光下,荟萃成媚惑的闪亮之星。看似粗糙的手法让传统首饰的温文尔雅转变为张扬不羁。简约却又不失时尚和奢华,让你曼妙英姿,绿韵流香,如星空般闪耀的光芒与女人味十足的曲线设计,彰显着完美女人的性感妩媚与活力和热情。

  商务之旅系列 简洁素雅的设计,配以夸张的曲线,透露着低调的职场风情,别有一番韵味。璀璨的水晶钻石,质地细腻圆润饱满,增添了传奇般的光辉与亮洁。展现干练的职业装下却又不失女性角色优雅的一面。绝对让您与众不同的独特性格。

  此次展出的作品风格以时尚、简约、个性、典雅为主流。凭借着法国设计师超强的设计理念。以及运用团队式产品的开发能力及时尚理念,整合欧洲的产品潮流,结合现代合金饰品的国际化元素。创造了属于饰品时代自己的产品风格和品牌特征。

  据悉,菲尔南多总经理康群川女士接受采访时说,在未来,FRNDO饰品计划在全国各大城市中开启更多的加盟连锁店。目前FRNDO的服务团队在壮大,我们的各种机遇也随即而来。所以,FRNDO的目标是:十年打造中国饰品业的巨头。

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020