首页 > 服装服饰 > 正文

百胜软件聚首第十一届江苏国际服装博览会

2020-05-30 03:11:02 

以“品牌•时尚”为主题的第十一届江苏国际服装博览会节于2009年9月10日至9月12日在南京隆重开幕。江苏省长罗志军、中国纺织工业协会副会长许坤元为开幕式剪彩,副省长史和平在开幕式上致辞。

1100多个展位,300多家国内外企业,200多个品牌,1万多名专业买手,这一组数字都彰显出这届博览会在服装业内的“重中之重”。因为这是一个品牌聚集的专业盛会,一个激情四射的时尚窗口、一个造就财富的商贸平台。 此次博览会展示国内外知名品牌最新最时尚的产品,传递最丰富的行业资讯,为参展商搭建了一个很好的展示、洽谈、交易的平台。作为服装IT业先锋的百胜软件“整装”踏上“服装博览之旅”,以专业的行业姿态迎接着来自五湖四海的服装企业客户。 醒目的“百变智胜”宣传主题、造型新颖的展台设计、精美绝伦的宣传海报、资深专业的产品讲解,每一处都流露出百胜软件卓越的市场价值。的确,细节决定成败。因此也不难理解为什么百胜的展台前总是人头攒动,人声鼎沸。服装企业客户期盼而来,欣喜而归,带走的不仅仅是一份份厚重的公司产品宣传资料,带走的更是百胜先进的服装企业信息化管理思想,百胜前沿的服装行业未来趋势把脉。

百胜软件在此次展会中主要展示产品包括BS365,BS3000+,BSERP,iSMS,Bi,Openshop,ifos共接待企业客户逾50家,客户对百胜软件纷纷流露出强烈的兴趣和购买意向。安徽亳州一客户在参加展会前就与百胜合肥代理商有过联系。该客户表示百胜的软件能够真正帮助他们管理好服装进货销售等若干环节。 本次博览会“群星荟萃”,雅鹿、波司登、百成汇等百胜江苏地区的重要客户都在此次博览会中“大放异彩”。 中国江苏国际服装博览会逐步成为纺织提升的推进器,而百胜软件业已成为撬动江苏乃至全国纺织服装信息化的那根长而有力的“杠杆”。

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020