首页 > 服装服饰 > 正文

经典故事女装与您分享正能量

2020-06-08 03:13:04 

  20年女装品牌“经典故事JANESTORY”与您分享华为任正非经典语录

  写意亮丽人生,演绎经典故事

  1、十年来我天天思考的都是失败,对成功视而不见,也没有什么荣誉感、自豪感,而是危机感。也许是这样才存活了十年。我们大家要一起来想,怎样才能活下去,也许才能存活得久一些。失败这一天是一定会到来,大家要准备迎接,这是我从不动摇的看法,这是历史规律。

  2、对于个人来讲,我没有远大的理想,我思考的是这两、三年要干什么,如何干,才能活下去。我非常重视近期的管理进步,而不是远期的战略目标。活下去,永远是硬道理。

  3、越在最艰难、越在最困苦的时候,越能磨练人的意志,越能检验人的道德与良知,越能锻炼人和提高人的技能,也越是我们的队伍建设最重要的时候。检验一个公司或部门是否具备良好的企业文化与组织氛围,不是在企业一帆风顺的时候,而是在遇到困难和挫折的时候,古人讲患难知人心,就是这个道理。

  4、世界上一切资源都可能枯竭,只有一种资源可以生生不息,那就是文化。

  经典故事女装一直在追求完美的路上,力求以时尚的设计,精湛的工艺,用心的裁剪演绎简洁,高雅,经典的品格,散发独特的时尚魅力!

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020