首页 > 服装服饰 > 正文

英格贝贝2014CBME打造婴童服饰消费首选品牌

2020-07-28 04:19:00 
核心提要:7月22-24日,英格贝贝婴童服饰即将参加在上海新国际博览中心举办的2014CBME孕婴童展,届时W4C44,W4C45,W4D07,W4D08展位,英格贝贝期待您光临。

  英格贝贝(香港)妇婴用品服饰有限公司,是一家专门从事妇幼服饰用品集研发、生产、销售和终端服务为一体的专业婴幼儿运营企业。公司总部设在香港,并在佛山、仙桃等地设立分支机构。英格贝贝作为公司旗下原创品牌,以绿色环保自然的健康理念,打造中高档婴幼儿服饰,使每一位婴幼儿在使用英格贝贝品牌时显得更舒适、可爱。

  英格贝贝以“创造优质儿童服饰产品,提升国人生活品质。”为使命,将品牌打造成为婴童服饰消费首选品牌。


上海私密整形多少钱 http://www.hrhpv.com
关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020