首页 > 服装服饰 > 正文

广州服装专业市场正面临“边缘化”趋势

2020-07-30 05:40:18 

日前,“‘十二五\\’广东服装产业转型升级战略论坛”在广州流花展馆举办。与会专家和行业人士为广东服装业积极把脉献策。

中国著名市场产业研究专家胡宝钢指出,闻名全国的广州服装专业市场正面临“边缘化”趋势。他表示,一方面单纯型服装专业市场出现“投资减少”和“困难”的“双危机”;另一方面,复合型服装专业市场出现了“投资增加”和“规模扩大”的“双繁荣”。而随着网络、创意、品牌和总部经济的发展,与之相应的专业市场项目的定位、招商、运营却举步维艰,专业市场的转型方式和商业模式成为专业市场未来发展新的课题,尤其是专业市场定位难、招商难、安商难、运营难等问题已是行业的“流行病”。

关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020