首页 > 服装服饰 > 正文

洛阳首家舒朗女装专卖店开业

2020-07-31 20:37:49 

  古诗云:“洛阳牡丹甲天下”,在现代与复古的碰撞与融合下,首家舒朗专卖店的入驻,也为这座古城增添了一抹绚丽的时尚之美。

  走进舒朗专卖店,简洁通透的店内设计,植入亮钢和镜面等炫目材质以揉合时尚元素,营造了一个温馨舒适的购物环境,体现了舒朗品牌知性优雅的时装风格。清新淡雅的圆交错生辉点缀着橱窗,与橱窗米白色的色调以及柔和的灯光一同营造出温馨恬淡的味道,衬托着橱窗中陈列的产品,给人明亮、简洁、优雅而大气的视觉感观。圆的形象不仅在中国传统文化上象征着圆满,整个圆的造型更有中国剪纸的艺术色彩。

  2013年舒朗春夏装汲取了全球流行元素,颜色被华丽地点亮,也表达着经济低迷大环境下大众对于万象复苏的渴望。本季舒朗暖意袭人、明亮优雅,正如午后的阳光,温暖明媚、柔和雅致,这种温暖柔和的气质让人忍不住想要靠近。如同舒朗品牌一直以来通过服饰这一媒介所要传导的精神,传达给消费者的是舒畅明朗的氛围和自然舒适的体验,让职场女性体验到阳光女性、舒朗人生的心境。

  与此同时,在第一夫人着装风靡之时,河南洛阳舒朗店适时推出了“第一夫人中国style 搭配套餐”活动,每天推出两套“第一夫人风格套装”,以其大气知性时尚的品牌风格让广大消费者可以体验舒朗式的第一夫人着装,畅享舒朗生活理念。


古船木茶桌 https://www.fj58.com/
关于窝窝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
窝窝百姓网 版权所有 © 2015-2020