首页 > 房产资讯 > 正文

房讯荐盘:东莞六月新盘大推荐(三)

2020-05-23 02:42:09 

房讯网6月3日讯(熊宝银) 六七月份已经进入传统楼市谈季了,但是楼市总是在变动,而且很大程度上受大的政策的影响。偶尔出现反常现象也是很正常的,既是机遇也是挑战,看看六月份又将有哪些新盘上市,或将能改变这一形势。

  售楼电话:0769-81032228

  楼盘位置:东莞市常平镇翠珠路与新城大道交汇处

  开发商:东莞华建丽苑房地产开发有限公司

  均价:待定

  最新动态:半岛豪庭三期名著新品住宅预计2016年6月底开售,目前认筹享有2万抵5万的优惠。该项目位于常平常黄路桥朗路与新城大道交汇处,周边主要有三条道路,东边的新城大道,南边的为翠珠路以及西边的常黄路(常平到黄江)。

  

华建•半岛豪庭是广东华建企业在常平开发的首个13万平方米“巴厘岛风情生活园林社区”。该小区参照世界旅游圣地南亚印尼巴厘岛景观风光为社区园林特色,以打造都市休闲家园为生活理念,致力于为常平人民营造一个集自然风光、生态景观、异域特色的都市人文时尚休闲家园!

楼盘位于板石村和朗贝村交界处,地处常平镇未来新行政中心区,常平镇核心板块,地理位置得天独厚,升值发展空间潜力巨大!

本楼盘南近常黄路,北临常东路,掩映在荔枝林的天然翠障之中,新建的桥朗路与新城大道在此融汇,东西南北,合纵连横,四通八达,车行顺畅,距东莞火车站、常平汽车站仅五分钟车程,交通条件十分便利,出行入往皆通途!

社区周边还有天虹商场、顺电家居广场、星级酒店、常平医院、工商银行、常平职业中学、小型超市、吴屋菜市场、大小特色酒楼、咖啡厅等, 生活配套项目一应俱全,生活乐无忧!

本项目占地总面积100亩,总建筑面积约13万平方米,计划分三期进行开发,四年内全部建成并投入使用。花园小区内规划有25栋11至19层住宅楼宇,5栋别墅和豪华会所、网球场、游泳池、中英双语幼儿园等配套设施及临街商铺。

社区二期户型定位为133平方米三房两厅、135-180平方米四房两厅,另有少量81平方米的二房。此次推出的10、11栋湖景楼王,是二期一线湖景全景观大宅,13万巴厘岛小区风情园林景观无遮拦尽收眼底。一梯二户板式错层设计、层高3米、户型方正南北通透、采光通风俱佳。超大入户宽景花园、户户双阳台(其中一个露台)、多飘窗设计。N+1户型灵活多变,可变性强。实用率可达85%。社区功能完善、生活环境优美,完美构成一座品位优雅、闲适生活的都市精英家园。

华建•半岛豪庭由广东省城乡规划设计研究院和深圳市中科园林花卉有限公司担纲设计。楼体建筑外形时尚挺拔,品位尊荣;板式楼体南北通透、双向对流;楼层采用错层式设计,一梯两户、休闲风情、大气流露;入户花园设计,引景入室、空间尽享;户型设计分区合理、采光绝佳!小区内绿水涓涓,凉荫处处,音乐喷泉、小品雕塑和风情植物完美组配,鲜花、水景点缀其中,为社区居民生活环境营造风景如画、移步换景的“巴厘岛风情”园林品质!名师手笔,源于对自然和谐人居艺术的推崇;大家风范,出于国家绿色小区的园林标准,完美诠释“进即触手都市繁华,退则拥享山林之乐”的城市生活哲学。

新房信息:  

相关回顾:

  售楼电话:0769——86360888

  楼盘位置:东莞市石碣镇崇焕西路与刘沙南路交汇处

  开发商:东莞市远大皮革制品有限公司

  均价:待定

最新动态:东江华府下批将推72㎡2房,98㎡3房,以及120㎡、150㎡户型,预计2016年5月份推出,敬请关注。出。

项目整体分三期开发,三期总占地约6.2万㎡,总建面约25万㎡,容积率3.5,一期占地12821㎡,建筑面积60858㎡,由7栋高层洋房和部分底商构成,主力户型70-150㎡。项目周边交通发达,比邻石碣主干道崇焕西路和刘沙南路,5分钟车程到达石碣中心和10分钟沿环城东路和东城中路到达东城中心,项目西行1000米直上莞深高速,半小时直达广州、深圳。

新房信息:  

相关回顾:

  售楼电话:0769-88656666

  楼盘位置:龙岗中心区旁清溪镇清湖西路

  开发商:东莞市清溪碧桂园房地产开发有限公司

  均价:待定

  最新动态:碧桂园天誉目前处于诚意登记阶段,即将推出95㎡、106㎡、125㎡和145㎡带装修洋房和226-234㎡双拼别墅,预计2016年6月底开盘,诚意登记可享开盘98折优惠,另洋房还额外有一个1万抵3万优惠。

碧桂园天誉项目位于深圳北清溪镇高新科技区,坐拥中国最美小镇生态资源,位于龙岗中心区与清溪新行政中心“双核心”旁,规划(约95-140㎡)全新精装洋房、(约207-217㎡)稀缺中空花园美墅、打造集住宅、五重立体园林、大型商业街区为一体的生态、高端、品质生活社区。

项目毗邻17年通车的博深高速清溪出入口连接线,咫尺深圳外环高速(外环高速通车后,将直接与清溪接轨,届时,从清溪可直接上外环高速,清溪将成深圳北高速首站),全方位立体交通环绕:莞深高速、从莞高速、从莞高速清溪支线、城际轻轨R4线,四通八达,轻松往返莞深,双城便捷生活触手可得。

项目建筑规划充分考虑以人为本,采用点式布局,确保合理楼间距,舒适安全健康。并针对莞深成功人士推出全新旗舰新品(约95-140㎡)精装洋房,户户皆带双卫、前后双阳台设计,卧室皆带飘窗,收纳满满一屋子阳光,大开间客厅,科学规划朝向,南北对流,户户南北通透对流,让清风轻松住进家,给您一个会“呼吸”的家。(约207-217㎡)稀缺中空花园美墅,挑高客厅设计将舒适人居与奢华大气相结合,私享三面大花园生活。

新房信息:  

相关回顾:

关于淮北百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
淮北百姓网 版权所有 © 2015-2020